Zutaten für 2 Portionen: 400 g Fisolen 100 g Schafkäse 100 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Paradeiser Salz, Pfeffer, Thymian, Olivenöl etwas Saft von Paradeisern
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Griechische Fisolen mit Schafkäse - Gesunde Rezepte