Zutaten für 4 Portionen:Für den Teig: 350 g glattes Mehl 250 g Magertopfen 140 g Butter 2 Eier eine Prise Salz Für die Fülle: 800 g Schwarzwurzeln ca. 250 ml Wasser Saft einer Biozitrone 1 Stange Lauch 100 g Schinken Salz, Pfeffer 1 TL edelsüßer Paprika 2 EL Schnittlauch
Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Schwarzwurzeltaschen - Gesunde Rezepte